Нечего скрывать

Не смотри мне в глаза, не тоскуй.
Отголоски метели и вьюгу,
Холод наших заснеженных бурь
Мы теперь оставляем друг другу.

Не смотри мне в глаза, не молчи.
Весеннюю ветра прохладу
И лунные прозрачные лучи
Я отдам тебе, словно награду.

Не смотри мне в глаза, не жалей.
Зеленой насыпью укрытую ложбину,
Солнце колосья полей
Я в сердце твоем покину.

Не смотри мне в глаза, поцелуй.
Под птиц улетающий клекот,
Под ливня удары струй
И прощения нежного шепот.

Под луж неглубоких муть,
Под шелест листвы и сосен,
Ты не знал, а теперь не забудь,
Что проходит с любовью осень.


Рецензии
Я не знаю, что сказать! супер, у меня сердце останавилось!

Агат Свирид   22.05.2017 16:28     Заявить о нарушении