пытаюсь уснуть

от избытков чувств, от избытка веры
дрожит моё тело, летит моё тело
в немую негу сна и в лазурь,
я в полном мраке пытаюсь уснуть.
и скрипнет вдруг дверца,
вздохнёт моё сердце,
пришёл запоздало,
хочу я согреться.
и мне говоришь:
"не пугайся, родная,
твоё одиночество
лично я знаю"


Рецензии