Демократия

Мы выросли в Союзе
Пионеры комсомол партия
В 80х поверили
Свобода и демократия
В 90х
Братки
И опять свобода
На центральных
Местах
Братки у гроба
В 2000х свободно
Стоять у гроба
Братков
Поубавилось
Не престижно
Стоять у гроба
Но сейчас  другая…
Пионеры комсомол партия
И опять на знамени
Демократия
Так и просится
На язык слово
Революций
Порыв Ваш
Заканчивается
Банальным
Снова и снова
Лафет
И
Похоронный марш


Рецензии