Моему далёкому...

Люблю… любить… любимой  быть!
Слова в задумчивости называю…
Хочу тобою лишь любимой быть!!!
И как молитву, слова я эти повторяю!!!

Ты далеко, ты не со мною рядом…
Тебя обнять никак я не сумею!!!
Тебя коснуться я могу лишь взглядом…
А без тебя я жить ведь не умею!!!

Ты даришь чувства нежные свои!
Твоя улыбка – для меня награда!!!
Как хочется прожить с тобой в любви!!!
Я этому была бы очень рада!!!

Пишу тебе стихи я очень часто…
И  в строчках выражаю свои чувства!!!
Я думаю, мы ждём и верим не напрасно!!!
И своё счастье никуда мы не отпустим!!!


Рецензии