Гуашь

На руке моей пять пальцев
Я раскрашу в разный цвет.
Белый, синий, желтый, красный,
Жаль, оранжевого нет.

А зеленый, напоследок,
Я оставлю для себя.
Цвет весенних сочных веток -
Цвет надежды для меня.

И еще один остался
Цвет в коробке для ГУАШЬ.
Он мне грустным показался,
Но я верю, не предашь!


Рецензии