Случай продолжение

Все говоришь мне:" Не пиши,
Стихов твоих я не читаю..."
Ну да, конечно, верю я,
Но по ночам тайком "ныряешь"...

Пусть обозначен - "не определен",
Меня нисколько не волнует.
Пусть даже будешь ты взбешен,
Но песнь Моя во мне бунтует!

Не дать ей ходу - мне не жить!
Бурно-кипящим эликсиром,
Слова все вкладываю в нить
И мысли в ней несу по миру.

И паутинною строкою,
Роняя мысли там и тут,
Я в глубине Души построю
Свой храм...Цветы в нем прорастут.

23 апреля 2017 г.


Рецензии