Мы все свидетели

Мы все свидетели тех дней.
А что сказать: Нет богатырей.
Теперь условия совсем другие.
Держава Русь живёт по ныне.

Закончилась и благодать.
А что мы можем тут сказать.
Все переломы нас найдут.
А мы построим свой редут.

Сдаём мы Души не в ломбард.
Лукавому сдаёмся без наград.
Его посулы слаще пахлавы.
Мы будем все обречены.

Бокал шампанского в руке.
Пришло сознание Душе.
Твоё желание узнать судьбу.
Там существует тайна на мечту.


Кто верит в Господа, Христа.
Тому откроют Душу на века.
Господь над нами, Он в Душе.
Он искупитель в бытие.

Идём мы в Храм земли.
Там Божье место для Души.
Мы просим Бога: Помоги.
Дай нам спасение Души.

Где Бог, там милость у тебя.
В нём ты обретёшь себя.
Научит он тебя любить.
И с милосердием дружить.

Ломаем часто механизм.
Душа у нас, как организм.
Она в страданиях тоскует.
И чувство нежности бытует.

А реки ожидания во мне.
Где старые причалы на реке.
Все ожидания, они в тоске.
Наполненною страстью в тишине.

Всегда мы ждём, мечтаем.
И добрых дел мы ожидаем.
Тебя любимой и родной.
Ты моя сладость и покой.

Я часто вспоминаю о тебе.
Ты моя радость на земле.
Не виделись с тобою, так давно.
При встрече вспомним, что было.

На берегу стояли и молчали.
А мы глазами всё ласкали.
Любимая моя,родная-будь добра.
Ты не грусти, когда одна.

Благодарим мы Бога в суете.
Когда нам тяжело в  беде.
За радостные дни в семье.
Он наш Спаситель в пустоте.


Рецензии