Случай

Ты говоришь мне:"Не пиши,
Стихов твоих я не читаю
И не заслуживаю их..."
Быть может...Я того не знаю.

Кто и чего заслужит здесь,
На жизненном пространстве поля,
Вопрос - то к Богу, не ко мне,
Я не робщу на его волю.

Здесь - Я, там - Он, Ты - проводник
Во всей Вселенной. Ты мне веришь?
Закон физ-мата мне закрыт,
Я только чувствами владею.

Но ты испуган, вижу я,
И все твердишь одно и тоже...
Постой...Но я же не твоя.
На случай все это похоже...

03 апреля 2017 г.


Рецензии