Славаблудие

Славим
Любовь
Абсолютную
Всеобъемлющую
Априорно
Блуждая
Любостяжанием
Усвоения
Духа
Истины
Естеством

Прошелся по религиям я Славно
Адепты бы сказали - поблудил
Не кажется и вам всё это странно?
Что до сих пор всех вместе так никто и не любил.....


Рецензии