Новая жизнь

Любовь, боль, стон -
Наждаком по сердцу...
Мираж, обман, Ты - Он...
Закрыть навеки дверцу!

Избран и судьбою
В мирах людских потерян...
Мне не играть с тобою,
Но ты самоуверен.

Печаль, тоска, обида - жесть!
Перемелю поочередно...
Мой Дух, мой Разум,
Все, как есть.

И Богу будет лишь угодно
Дать то, что мне принадлежит,
Мою любовь, и первородно
Взыграет с новой силой жизнь!

23 апреля 2017 г.


Рецензии