28. 10. 2011. Вера Надежда Любовь

Ps.Православие
====================
Вера надежда любовь.
Душу согреют и сердце.
Снимки тревоги невзгод.
Мыслей заблудших пространство.

Где-то вдали в уголке.
Зло затаилось и ждёт.
Чаши весов доложить.
Стрелку на зло положить.

Зло незаметно растёт.
Клонит к земле тяготея.
Выправься втань и скажи.
Господи,милуй меня.

Путь к добродетели сложен.
Но не один ты в пути.
Рядом незримо Всевышний.
Ангел хранитель идёт.

Ты положись на него.
Свечка молитва поможет.
Речи услышит Господь.
К истине к свету ведёт.


Рецензии