Еще вчера, здесь смеялись дети

Еще вчера, здесь смеялись дети,
Сегодня гуляет лишь ветер,
Ветер убитых надежд.
Я открою знакомые двери,
Но за ними, ни кто не встретит,
Пропоёт мне один лишь ветер,
О жизни, что больше нет.


Рецензии