Любовь -то призрачный мираж

Святая ночь ,но не с тобой -
А жалкий плод воспоминаний .
Я всё гонялась за мечтой -
Души моей терзаний ...

Кругом - слова ,слова, слова
Нежнейшие на нитке бусы .
В моей неверности молва -
Там минусы и там же плюсы .

Законы ,страны - выбор наш
Мы не покорны пред судьбою .
Любовь -то призрачный мираж
Нам лишь останется с тобою .

Я пропускаю через душу -
Потоки огненной воды .
И холод выпущу наружу -
Свободы дивной красоты .

Околоплодные , как воды -
До боли и до хрипоты .
В пустыне новые народы -
Цветами возведут мосты .

Москва -вот я опять с тобою
Устала в суетной борьбе .
И ничего нет за душою -
Иду к тебе - иду к тебе .


Рецензии