Ты моя Лапочка

Ты моя лапочка, ты моя курочка!
Звездочка яркая, зайка моя!
Ты моя умница, вовсе не дурочка,
Светишся радостью, чувств не тая.   

Я обожаю тебя до безумия,
Буду ласкать тебя нежной рукой.
Даже вулкан, что зовется Везувием,
Нравом своим не сравнится с тобой.

Ты моя капелька, ты моя спутница,
Ангел мой светлый - хранитель Судьбы.
Мне на вопросы ответишь все - умница,
В нашей стране мы с тобой не рабы.

В нашей стране мы с тобою цветущие
Счастьем, здоровьем и верой полны.
Вечно манящие, вечно бегущие,
Светом Спасителя озарены... 

            18.03.2017


Рецензии