Мы мир спасём лишь красотой

Врачуйте души добротой,
Судьба однажды повернётся,
Мы мир спасём лишь красотой,
Лучом надежды, что зовётся!

Не ждите чуда с неба, явно,
Оно вот близко, где- то рядом,
Любви в нас семечко упало,
И на земле грехов пропало.

Поможет вряд ли новый век,
Для жизни, солнце оберег.
Среди алмазных чистых рек,
Тот свет отыщет Человек!

/ 24.04.2017./


Рецензии