J. V. ответ

Не захлебнись в моей печали!
Не утони в моей любви!
И чтоб там ни было, сначала  -
Плыви!

Я лиц других не замечаю,
Я поселил тебя в груди.
И чтоб там ни было, сначала  -
Там поживи!

И одинокими ночами
В  реке моей любви плыви!


Рецензии