Способен-ли я полюбить?

Способен-ли я, в своём сердце лёд растопить?
Тебя полюбить, а потом навсегда разлюбить.
Моё сердце дрожит, когда проходишь ты рядом,
и не могу я в тот час: ни есть, не дышать, и не пить!


Рецензии