Мы вместе

На свете нет чудесней славной песни,
Что мы поем от сердца, не тая,
И главный наш девиз- всегда :"Мы вместе!"
Друзья все в нашем хоре, господа!
Звездой огонь горит, и разноцветный
Луч света проникает в небеса.
Наш коллектив поет- "Всегда мы вместе",
И каждый дарит веру в чудеса.
Дружнее нас артистов ты не встретишь,
У каждого из нас горят глаза,
И не смотря на это, все же вместе,
Дарить мы рады наши голоса.
Руководитель наш самый прелестный,
И на любом концерте вся в цветах,
Мы благодарны ей за то, что вместе,
Зажгли огонь любви в ваших сердцах.
24.03.2017


Рецензии