Моя вера чиста...

Я простил всех врагов,
Но не сбросил оков.
Я свой путь отыскал,
Только время ушло.
Я Жар- птицу ловил,
Не поймал и перо,
Я хотел стать орлом,
Стал одним из волков!

Эту пропасть во ржи,
Кто придумал, скажи?
Кто придумал свечу
Оставлять на ветру?
Это всё миражи
Для пропащей души,
Если время приходит
Уйти за черту.

Моя вера чиста,
Нечестивы места!
Не пройти к роднику
За живою водой...
Да и кони в пути
И карета пуста.
Отворяй ворота
Это едут за мной!
Видишь, кони в пути
И карета пуста...
Брат, открой ворота
Это едут за мной.


Рецензии