Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы.
Неважно, розы ли, ромашки -
От всяких побегут мурашки.
Ей важно, что их выбрал ты.

Дарите девушкам цветы.
Нарвите в поле незабудок -
Она об этом не забудет!
Ведь для неё собрал их ты.

Дарите девушкам цветы.
И пусть они повянут быстро,
Зато в глазах зажгутся искры
Заветной девичьей мечты.

Дарите девушкам цветы.
Не нужен повод для подарков,
Не нужно комментов и лайков
В ответ на все её посты.

Дарите девушкам цветы.
Они - прямое выражение
И, безусловно, подтверждение
Любви, заботы, теплоты.

Дарите девушкам цветы,
Эмоции, слова, поступки.
Решайте сердцем, не рассудком.
Моменты счастья так просты!

Дарите девушкам любовь
И чаще радуйте любимых.
Нам ощущать необходимо,
Что мы любимы, вновь и вновь.

Тогда, поверьте, будет дольше,
Счастливей, слаще ваша жизнь.
Ведь сколько счастьем ни делись,
Его всегда вернётся больше!

24.04.17
© Алёна Котельникова


Рецензии