***

Нельзя всем примерить костюм.
Ты уже у всех на устах.
В западне из желаний. Парфюм.
Остаётся на спелых губах.
Мы встретимся снова, чтобы вчера.
Опять по мечтам разбежаться.
Узкой улицей впрок с угла до утра.
С крыши вниз. Не забудь рассмеяться.
В тишине слишком убранной комнаты.
Твой запах сидит за столом.
День и ночь в голове перевёрнуты.
Странный шлейф между сном и окном.
Замру в пустом одиночестве.
Слишком долго любя твою память.
В сухом кукушки пророчестве.
Сам себя безжалостно ранить.


Рецензии