Холодным звездам все равно

Звездный небосвод, своих огней раскинул плети.
И нас уже ни кто не ждет, в это холодный зимний вечер.
Садимся молча у окна, в сиянье звезд тоску топить пытаясь.
Сегодня я один и ты одна, и оба взгляд свой в небо устремляем.

Мы будем жить, не вспоминая каждый вечер,
О том где было нам с тобой тепло и хорошо,
Где  опускал я руки на твои нагие плечи,
Холодным звездам все равно.


Рецензии