Холодных окон безразличный взгляд

Холодных окон безразличный взгляд,
Между заснеженными городами,
Впиваюсь в них усталыми глазами,
Пытаясь разглядеть твой нежный взгляд.

Твой взгляд, что согревал меня ночами,
Румянец щек, что вижу я во сне,
Но там их нет, там только снег и ветер,
И все сильнее я тоскую по тебе.


Рецензии