Снежинок хоровод, устав от бега...

Снежинок хоровод, устав от бега,
Вчерашний наст легко окутал негой.
"Останься" - шепчут губы - "Гость нечастый,
Люби и радуйся, и надо мною властвуй,
Но поспеши! - Я завтра стану Настом.
Ты соскользнёшь, мой Ветреник, неловко
И улетишь к ближайшей Остановке...".


Рецензии