Обращение к Меркель

Ну чтож ты фрау Меркель , опять на те же грабли
Уже ведь получали от русских тумаков
Не уж то не осталось мозгов твоих не капли
Рожает же Германия отменных дураков

Ей мать Герлинда Каснер с детства говорила
-Ты б знала моя дочка ,как нам тогда досталось
Когда ввалились русские на улицы Берлина
Я какать не хотела , но всё же обосралась

Вовек я не забуду разбитый Фридрихштрассе
И звука балалайки боюсь я до сих пор
И как они кричали по русски "немцы сдрасте"
И страшное оружие водка и топор

Забыла фрау Меркель как русские в ушанках
Дошли аж до Берлина , чтоб вас угомонить?
Как валенок застрял в педали газа танка
И не смогли фашисты тот танк остановить

Видать забыли немцы , как русские солдаты
На здание Рейхстага с Москвы припёрли флаг
Да как на танки шли в руках держа лопаты
И как последний в жизни делали свой шаг

Деды то наши были , что вам накостыляли
Теперь вам с  их внучатами придётся говорить
На фронтовых рассказах они нас воспитали
Мы подвиг наших дедов готовы повторить


Рецензии