Прогресс в регрессе

Все говорят о человеческом прогрессе
И до чего допрогрессировали люди?!
Смотрю на телевиденьи и в прессе
Что мира на Земле уже не будет

Его вообще не было никогда
И даже не предвидится тем паче
Имеет бомбу кто, тот прав всегда
И вдвое прав тот ,кто богаче

За демократию кричат и за права
За мирный труд и солнечное детство
И засучив сейчас же рукава
Изобретают отравляющее средство

И узаконили что только можно
И браки однополые и гей-парады
Пол изменить совсем не сложно
Со свастикой носить награды

И мир остатки разума теряет
Бог на устах, сердце во зле
Религию и оккультизм мешает
В попытках  рая на Земле

Смотрю на телевиденьи и в прессе
Куда допрогрессировали люди
Я вижу,что регресс в процессе
И видно,то ли ещё будет

То ли ещё будет оёёй?!


Рецензии
Прогресс в регрессе
Уже в трансгрессе...

(22.11.2017 г. 23:23)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   22.11.2017 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.