ВЕРЬ!

Несомненно, жизнь прекрасна,
если в ней любовь, мечты!
И поверь, что не напрасно
их свершенья жаждешь ты.

Что, любимой не замечен?
Не грусти. Всё впереди!
Будет радость первой встречи!
Верь в себя и очень жди!

Ведь весна в окно стучится.
С ней раскроются цветы.
Мир вокруг зазеленится,
полный жизни красоты!


Рецензии