Взрослые игры

Взрослые игры - сложные правила,
Каждый придумал их сам для себя.
Можно все бросить, начать с кем-то заново,
Можно все тратить, другого храня.

Жизнь все сложнее, понятия разные,
Раньше был где-то намек на любовь.
Раньше, наверное, верили в сказку мы,
Ну, а сейчас, лишь набор тел и слов.

Каждый меняется, дальше всё движется,
Только, скажите, ну где же финал?
Кто из игры выйдет вдруг победителем?
Как в ней понять, что ты проиграл?

Взрослые игры слов и бездействия,
Мятые простыни разных квартир,
Мне надоело, хочу снова в детство я,
Там где любовь - не условие игр.


Рецензии