краткий вывод

Смотреть на мир, пока не пишутся стихи,
и щурить взгляд — так смотрят пастухи,
когда на выпас собирают стадо.

И ничего не торопить, поскольку жизнь
всегда сама тебя сумеет окружить
не тем, что хочется —
но тем, что вправду надо.

Севастополь, 12.09.2014


Рецензии
собирать в себя мгновения - хорошо сказано

Надежда Малышкина   25.04.2017 12:48     Заявить о нарушении