За окном постоянно то снег, то дождь

 За окном постоянно то снег, то дождь...
 И от жизни всегда ты чего-то ждёшь -
 Ничего не случается просто так...
 Жить-то хочется лучше... а как? А КАК?

   То метель, то буран, то обратно дождь....
   Вроде, хочешь забыться, но снова ждёшь...
   А дождёшься..... экзамен, как будто, сдан!
   Жизнью новый урок будет скоро дан....

 И опять нужно ждать.... Ты надейся и верь,
 Может, кто-то поможет открыть эту дверь,
 Чтоб скорее дождаться,... чего ты ждёшь...
 За окном, вроде снова, то ль снег, то ль дождь...

  23.04.17 г.    Фото из архива автора


Рецензии
Доброе утро, Валентина!
Скоро распогодится и в природе и в душе!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   25.04.2017 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку и понимание. -)))С теплом,

Валентина Шишкина 22   25.04.2017 22:08   Заявить о нарушении