За что!?

Я только и жила одним тобою.            
Терпела всё и в сердце берегла
Слова любви ,как оказалось всё пустое
И жизнь рассыпалась от твоего вранья.

Любил ли ты , когда пошёл на злое.
Ты знал , что не смогу простить тебя.
Тебя не предавала я , но не достойной,
Никчёмной в злобе обозвал меня.

Взаимные претензии-о чём ты "милый"?
Нет ничего внутри,лишь пустота
Поэтому уйди достойно ,как мужчина,
Не быть нам больше вместе никогда.

Лишь деток жаль,они не виноваты.
Как им теперь прикажешь жить.
Три жизни не подумав изломал ты,
И новое гнездо мечтаешь свить?

Но не завидую твоей я избранной.
Расплата за грехи настигнет и её.
На горе детском , счастье не построить.
Тому Свидетель и Судья -Всевышний Бог.

Живи,дыши и жизнью наслаждайся.
И продолжай  винить всех,только не себя.
Мне мой Господь поможет не сломаться.
А ты поддался-сатана сломил тебя.


Рецензии
Всё верно: на чужом несчастье -- счастье не построишь!
Что тут ещё скажешь?

Лариса Ткачёва   23.05.2017 14:13     Заявить о нарушении
Люди делают,что хотят не берут во внимание,что
есть закон бумеранга и Высший Судья.страх потеряли и совесть.
Что посеят то и пожнут.
С моим уважением к вам.и добрым расположением.
Желаю вам Лариса всех благ.

Марина Просина   24.05.2017 00:57   Заявить о нарушении