Одинокая женщина

Одинокая женщина -
Беззащитная.
Одинокая женщина
Очень скрытная.
Что на сердце у ней?
Неведомо.
Что в душе у ней?
Не разведано.

Одинокая женщина -
Сиротиночка.
Нет защитника -
Половиночки.
Нет опоры, стены
Надёжной.
Одинокой женщине
Сложно.

На других взглянуть
Запрещается.
Сразу ревности открываются.
Если помощь просить
Отважится,
Языки же тот час развяжутся.
-Эх, какая, гляди, распутная
Всем в деревне она
Доступная.
Ни стыда нет у ней,
Ни совести.
Ишь какая теперь
Напориста.

Эх, вы, бабы,
Кого ругаете
Или женщину эту
Не знаете?
Душа чистая, глаза ясные
Не гоните молву
Напрасную.
Пощадите, поймите
Красавицу.
Помогите ей с болью справиться.


21 марта 17 года.


Рецензии