Аleksandr Rozov

    По мотивам анекдота
    ----------------------------
Запив селёдку молоком,
Ты поступил отважно;
И мыть клубнику или нет -
Считай, уже неважно.

                ***
            По мотивам весёлых открыток
            ----------------------------------------
Усвоив поговорку: враг не дремлет,
Не спишь, ни жив ни мёртв - жизнь дорога?
А я напротив сплю всегда подолгу,
Изматывая сном своим врага.

                ***
По мотивам весёлых открыток
---------------------------------------
Знай вы, что ждать и догонять -
Тлен, лажу бы не гнали.
Всё было хуже бы, когда б
Вас ждали и догнали.

                ***
По мотивам позитивной фразы
----------------------------------------
Слова о том, что все мужья
В душе верны, увы, досужи.
Курьёз в том, что дух глубоко,
А член, пардон, у них снаружи.


Рецензии