Шопоголик

Ах, какие туфельки!
Боже! Какой шарфик!
Каблучок тонюсенький,
Он по ножке плачет.
Клатч украшен камнем,
Стразами сверкает,
Пальчиками глажу
Сердце замирает.
Щелкает замочек,
Как прекрасен звук!
Раз пока нет дочек,
Удивлю подруг.
Вереница платьев
Тянет за собой,
Я отдамся страсти,
И в примерочной
Меряя наряды,
Сожалею вновь,
Что не пресекаю
Странную любовь.
Я иду с улыбкой
Я счастливей все,
Для меня покупки
Слаще всех утех.


Рецензии