Сон

А мне приснился чудный сон,
Как я иду вдоль берега у моря,
И я одна во сне моем
Счастливая гуляю на просторе.
И светит полная луна,
Вокруг нее танцуют звезды,
И будто нежно шепчет мне она:
"Все будет хорошо, ты вытри слезы!"
Смахнув с щеки счастливую слезу,
И в белом платье по песку ступая,
Вдали я вижу первую грозу,
И об одном на тот момент мечтая,
Чтоб ты был жив и был со мною рядом,
Хотя бы лишь на несколько минут.
Порадовал меня безмерно теплым взглядом…
И ты, мой папа оказался тут.
Услышал словно ты мои мольбы,
Перед собой тебя увидела нежданно,
Какой прекрасный был подарок от судьбы!
Но в тоже время и немного странный.
Какое счастье испытала я тогда!
Как сладостны мне были те минуты…
Этот сон я не забуду никогда.
То, с какой радостью в эти мгновения взглянул ты.
Но счастье к сожалению не вечно,
И на напоследок меня с нежностью обняв,
На ушко будто прошептал беспечно:
"Ты маме передай привет, поцеловав."
Хоть ты побыл со мной совсем немного,
Мне этого хватило - уж поверь!
Исчезла на душе моей тревога,
И в сердце моем стало вдруг теплей.
А утром разбудила меня мама,
Будильник, разрываясь, вновь кричал.
Поцеловав сказала, избегая драмы:
«Тебе отец привет передавал.»
/2015/


Рецензии
Потрясающий стих! Невероятные эмоции остаются после прочтения данного стихотворения. Честно, я прочитываю этот стих уже в который раз, и до сих пор он трогает меня за душу. У тебя получаются прекрасные рифмы. Учитывая то, что ты писала этот стих в 12-13-летнем возрасте, то это действительно заслуживает уважения.

Петровна Варвара   25.04.2017 21:27     Заявить о нарушении