23

Я хочу быть бухтой спокойствия,
Тихой гаванью нашей мечты.
Местом отдыха для удовольствия,
Где есть я для тебя, и есть ты.

Безграничным местом доверия,
Чтоб молчать с тобой обо всём.
Превращать наши чувства в материю,
Чтоб комфортно нам было вдвоём.


Рецензии