дно

Слова как будто обручем стянули половину
И не хотят тебя пускать.
Сильнее стягивая льдину
И впереди одна печать.

Уставший день смирится ветром
Подальше к краю отнести
Стремглав как будто больше нету
Иного высшего пути.

Я захожу за середину
И мне понять не суждено
Зачем сухую жизни льдину
Забрали вниз проверить дно.


Рецензии