внимание

Бурая темнота застилала ноги ночи
Для первых ударов в области живота.
Молочные зубы зажали тисками сосок.
Кровавая слюна спасет от жажды.

Уставшая ласточка потревожит рябь воды
На тонком краешке автоматной очереди
Придирчиво смотрит во всю амбразуру рта
Кошка на дереве из-за нехватки внимания.


Рецензии