леска

Запасливые соседи не могут жить спокойно.
Холод запал в их грешные души.
Быстрое течение жизни, на водку поделенное время.
У рыбака порвалась леска.
Поплавок ушел на дно ни с кем не попрощавшись.
Пара женских ботинок на коврике у соседа.
Он специально их выставил показать превосходство.
Выкуренные сигареты на полу, разбросанные тряпки.
Пропуская деньги между ушей и складок мозга
Мы даем себе отдыхать в пресном водоеме раздумий
Для чего этот мир пляшет под трубку гитариста.
Тяжелые яйца подбородка под щетиной,
Выдавая презрения к существующему строю.
Кровь пьяного бездомного на руках.
Неизвестность сковало движение.
Напрасно падали самолеты твоих оральных мыслей,
Зарываясь в песок самообмана, и коченели,
Обрастая ржавчиной бесполезности.
Эй! Паровоз! Ты рельсы видел?
Не останавливались котлы,
Изливая всю желчь по трубам.


Рецензии