В мутно-светлых тонах

В мутно-светлых тонах
Всё лишнее вычеркнуто.
В мутно-светлых тонах
Инициалами на дне выбито.
Замученный, пустой взгляд,
Навыворот скрытые чувства...
Отступаю по краю назад,
Под ногами вмиг пусто.
Кувырками в пропасть
Хватаюсь руками за грязь.
Меня осталась малая часть,
Растаю никому не молясь.
Взахлёб, почти без дыхания,
Пронжу немую сущность,
Кинжалом подсознания.
Отныне лишь беззвучность.
Теперь наедине с пустотою,
Отсчёт замёрз на нуле.
Разум скрылся за пеленою,
Не успел сказать много не...


Рецензии