за ворот

Стало так темно и взгляд луны не дает покоя.
По волнам на ветре недозволенного.
Синяя борода показалась у края.
Смелый поступок развеет твой пепел.
Только слова останутся не обглоданными.
Плачущая девочка. Опущенный взгляд.
Заворот любовных кишок на шее суженного.
Чувство присутствия и одновременно отдаления.
Поезд скользнул по воде и зашел в океан,
Зарываясь в ил воспоминаний.
Чистое купе. Застеленные кровати.


Рецензии