с опущенным забралом

Я хочу забыться на балконе с опущенным забралом.
Первый ушедший оставит немного на этом спокойном, но скользком пути.
Он съест все продукты сладострастия.
И ты тоже умри.

Мы не делаем из кур петухов.
Мы превращаем людей в человека.
По образу и подобию.
Это ваша колокольня и вам с нее плевать.

Жизнь корабль. Компас сбит, и якорь забыли привязать…
Копна волос застилала его могучий лоб.
Если постучаться в него,
То вряд ли найдешь ответ: кто дома.


Рецензии