дебри

Если ты собрался уходить, то чая тебе не нальют,
А когда воротишься, комната будет пуста.
У слов есть мистическая способность
Посылать в дебри исканий и презрения.
Но она ушла, и тебя здесь не ждут.
Половое возбуждение.


Рецензии