На своей странице avtor ella 0707

На своей странице шалью
Я закутаюсь до ног
И мораль всем зачитаю
Как заученный урок.

А в нотациях я дока,
Поучу всех жизни всласть,
Чтобы каждая пройдоха,
Знала, где её напасть.

Не прощу в словах ошибок,
Знаков, точек, запятых.
Здесь не место для улыбок,
Здесь скамейка запасных.

Рассержусь я на поэтов,
Закидаю пахлавой,
Чтоб им строгая диета
Показалась похвалой.

Повоюю я с системой,
Вынув ручку из штанин,
Докажу все теоремы,
Написав талмуд един.

Осердилась я на Музу,
Что не поровну талант:
Кому весом в три арбуза,
Кому весом в детский бант.

Не подумайте, что злюка:
В каждом споре кто-то прав.
Для одних, писать - наука,
Для других, почти Устав!

Вот ругаюсь я со всеми,
Чёрной зависти полна.
Но любому "С Уважением..."
Подпишу свои слова.


Рецензии