Сказка для мужа!

Желаю в жизни много счастья!
И смеха, и тепла!
И пусть обходят все ненастья!
И жизнь чтоб сказкою была!

Где пролетавшая жар птица,
Была поймана тобой!
А чтоб ей в клетке не томиться,
Ты отпустил её домой!

И проходя волшебный лес,
Увидел море голубое!
Решил поймать деликатес,
И вот же счастье неземное!

Поймал ты золотую рыбку,
И сжалиться над ней!
И отпустил её, даря улыбку,
На глубину морей!

И шел ты дальше, мимо леса,
Увидел там избушку!
Жила там милая принцесса,
И ела плюшку!

И стали жить, любовь ценить,
И так решили в феврале.
Ребёночка слепить,
И отогреть его в тепле!

И я там был, мёд пиво пил,
По усам текло, в рот не попало!
Тот принц детей своих любил,
И подвигов свершил не мало!


Рецензии