Дисней

Самая вкусная роль у Диснея.
Ты яблоко гнилое и червивое.
Быть молодым не модно.
Старым быть придется.
Я придумал новые буквы
И вписал себя в историю.
Если отыскать в куче дерьма себя,
То ты куча дерьма.
Напрасно она тратила свое время.
Это непредсказуемо.
Мифический знак не давал уснуть
И все стало намного хуже.
Вы в дерьме купались?
С вашей уверенностью это очень полезно.
На кухне я встретил ее.
Сердце включило зажигание.
Дым повалил из труб.


Рецензии