Нежный ветер

Я в нежный ветер превращусь,
Окошко не забудь открыть.
К твоей кровати я спущусь,
Чтоб мир любви весь подарить.

И свежим воздухом слегка ,
Наполню комнату твою.
Над ушком пролетев сперва,
Я прошепчу : " Тебя Люблю."

И волосы твои чуть колыхая,
Я в щечку сладко поцелую.
А ты сама того не зная,
Кружиться стану обнимая.

Ведь знаю ... Скажешь что нельзя,
Но ветер Я ... Не понимаю.
Взяв руку нежную твою,
На танец приглашаю ...

Я в бурю страсти превращусь,
И тихо грудью поднимая.
К твоей кровати я спущусь
Пред трепетом твоим растаю.

А на прощание ... Поцелуй ...
Куда? ... Для ветра нет преград.
Ну всё ... Тебя накрою, Не балуй,
Спи Солнышко моё ... А мне пора назад.
...
Но даже мысли что в мечте,
Принадлежат одной тебе.
Единственной, любимой и родной,
Всю жизнь которая со мной.


Рецензии