И Бог весть что...

        Открыл здесь для себя замечательного поэта
        Евгения Ильича Тищенко.
        строчка из его стихотворения:"...и бог весть что в блокноте пишешь..."
        и сразу восторг...и сразу ответ...




"...И  Бог  весть  что"  в  тетрадке  пишешь,
И  значит,  в  синей  вышине,
Намного  выше,  там  над  крышей,
Бог  всё  же  знает  обо  мне.
Иначе  всё  необъяснимо:
Моя  Любовь, друзья  мои,
И  чувства, что  неизъяснимы,
И   озарений  светлых  дни.
И  новый  день  опять  восходит
На  небосклоне  бытия
И  эта  жизнь  меня  уводит
В  те  заповедные  края,
Где  нету  лжи  и  нету  фальши,
А  только  вечный  яркий  свет,
О,  как  я  заблуждался  раньше
И  думал, будто  Бога  нет…


Рецензии
Красивое светлое стихотворение.
Приветствую, Юрий.

Татьяна Керстен   24.04.2017 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Очень сильно захотелось светлого, особенно в этой
апрельской серой мгле...
Солнца и тепла всем нам!

Юрий Бауэр   24.04.2017 17:59   Заявить о нарушении