***

Ночь к рассвету устремилась
В жаркие объятья.
Ночь в рассвете растворилась, -
Так крепки пожатья.
Так сильна любви горячка,
Так бессильна воля
Перед жаждой обладать.
Не умеют чувства ждать, -
Вечное стремление к мечте.
2017


Рецензии