На волнах вдохновения

На волнах вдохновения,
Взмывая к небесам,
Жду радости, волнения
И разум дышит сам...

Как что то органичное
Ведет на лоскутке,
И не косноязычное
Снисходит по руке

В ладони взявши пёрышко,
Вожу я по листу,
Все самое заветное
Доверю, как холсту,

Свои мечты, терзания,
И радость, и беду,
Грехи, любовь, страдания,
И веры чистоту...


Рецензии